KIOSH 2022: ПРОМЫШЛЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ КАК ПРИОРИТЕТ РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА

Сегодня, 25 мая, в МВЦ «EXPO», свою работу начала Юбилейная 10-я Казахстанская Международная Выставка по Охране труда и Промышленной безопасности – KIOSH 2022.

PR08

PR07

Участие в выставке принимают 35 компаний из Казахстана и России, в том числе представлены бренды из Италии, Германии, Китая, Республики Татарстан, Турции, Франции и Японии. 60% экспонентов этого года являются зарубежными участниками, что свидетельствует о высоком интересе международного бизнеса к возможностям, которые открывает наша страна.

PR04

Площадка KIOSH 2022 представила производителей и поставщиков СИЗ, текстиля, оборудования, продукции для реабилитации и профилактики, крупные промышленные предприятия, тренинговые компании и центры для обмена опытом и знаниями, обсуждения актуальных вопросов и демонстраций последних достижений в сфере ОТ и ПБ. Посетители выставки отметили качественное наполнение экспозиции и интересный состав участников.

PR02

PR10

В рамках деловой программы сегодня состоялись семинары от ООО «Квазар», темой которого стала презентация электронной системы медицинских осмотров. Учебный Центр «Компания «АзиЯ 2012» рассказали о том, как быстро трудовое законодательство реагирует на изменения в современном мире. Особым интересом посетителей пользовались практические семинары компаний СКАУТ Корпоративные решения и ТОО «Байтау Партнерс».

PR06

PR03

PR05

Деловая программа выставки продлится еще два дня. Завтра свою работу начнёт 10-ая Казахстанская Международная Конференция по Охране труда и Промышленной безопасности – KIOSH 2022, где эксперты в ходе панельных и форсайт-сессий, дискуссий, мастермайнд и круглых столов обсудят будущее сферы труда на пороге Нового Казахстана.

PR09

Выставка и Конференция KIOSH 2022 будет работать до 27 мая включительно.

Более подробную информацию Вы можете найти на сайте события: www.kiosh.kz