29-31 МАЯ 2024

29-31 МАЯ 2024

Horizon INС - образовательные услуги в области безопасности и охраны труда, взрывозащиты и аварийного реагирования

Horizon

Ведущая компания, специализирующаяся на предоставлении высококачественных образовательных услуг в области безопасности и охраны труда, взрывозащиты и аварийного реагирования более 17 лет. Мы аккредитованы на проведение международных курсов обучения, включая программы OPITO, CompEx, IOSH и NEBOSH, а также сертифицированы МЭК для инспекции взрывозащищённого оборудования.

Horizon2 Horizon3 Horizon4 Horizon5Horizon6

Наша миссия – повышать уровень профессионализма и компетенций сотрудников в различных отраслях, обеспечивая безопасность и эффективность рабочих процессов. Мы предлагаем индивидуализированные программы обучения, адаптированные под конкретные потребности наших клиентов, и используем передовые технологии для оценки и верификации компетенций персонала.

Horizon7

Выбирая Horizon INC, вы выбираете надежного партнера, готового поддержать ваши стремления к безопасности и совершенству.

Продукты/Услуги

• МЕЖДУНАРОДНЫЕ КУРСЫ
• КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И ИНСПЕКЦИЯ ВЗРЫВОЗАЩИЩЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ
• АУДИТЫ БИОТ
• РАЗВИТИЕ КУЛЬТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
• ПРОИЗВОДСТВО И ПОСТАВКА СРЕДСТВ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ

Наши Преимущества

Многолетний опыт: Более 17 лет успешной работы в области обучения и развития персонала.

Аккредитация IECEx (МЭКЕх) Service Facility for Inspection: дает организации право проводить инспекции взрывозащитного оборудования в соответствии с международными стандартами IECEx (МЭК Ех).

Международная аккредитация: Horizon INC аккредитована на предоставление обучения по международным программам, таким как OPITO, CompEx, IOSH и NEBOSH.
Специализация в ключевых областях: Компания специализируется на курсах по безопасности и охране труда, взрывозащите и аварийному реагированию.

Гибкий подход к обучению: Проведение обучения как онлайн, так и офлайн, с использованием аудио, видео и других записей для удобства студентов.

Персонализированный подход: Первичная оценка кандидата для определения конкретных пробелов в навыках и создание индивидуализированной программы обучения.

Комплексные услуги: Предоставление услуг по верификации компетенций персонала, включая технические дисциплины.

Наши Клиенты:

Horizon8 Horizon9 Horizon10 Horizon11

Наши Достижения
За 17 лет успешной работы мы:

• Обучили более 60 000 работников компаний по обязательным курсам РК
• Выпустил более 10 000 специалистов с международными сертификатами
• Обучили более 2000 электротехнического персонала по курса взрывозащиты для проекта ТШО ПБР
• Реализовали Контроль качества и инспекцию взрывозащищенного оборудования на таких проектах как, Karachaganak Gas Debottlenecking (KGDBN) Project, Karachaganak 4th injection compressor, Maersk OIL, TOTAL Energies, Karachaganak Expansion Project-1B (‘’KEP-1B Project’’).