Разработка и производство средств для обеспечения промышленной безопасности - ТОО «Special Safety Solutions»

logoSSS

ТОО ««Special Safety Solutions (Спешл Сейфти Солюшэнз)» - казахстанская компания, профессионально занимающаяся разработкой и производством средств для обеспечения промышленной безопасности.

555 min

Главная задача наших клиентов — обеспечить безопасные условия труда на производственных объектах, снизить количество производственных травм и аварий. Мы осознаем, что на кону жизнь и здоровье реальных людей, а потому решаем эту задачу в комплексе, используя уникальные разработки, собственное производство и индивидуальный подход.

Приобретенный опыт позволил компании создать линейку инновационных продуктов:

- Инструменты безопасности для грузоподъемных работ, позволяющие оперировать любыми грузами без непосредственного физического контакта с объектом работ;
- Инструменты безопасности для ударных работ, помогающие снизить риск травмирования рук при работе с ударным инструментом;
- Инструменты безопасности для оборки заколов и выборки горных пород, специально разработаны для нужд горно-металлургической промышленности и позволяют быстро и безопасно выполнять необходимые операции.

Продуманная конструкция, диэлектрический корпус, яркий флуоресцентный цвет обеспечивают нашим инструментам электробезопасность, эргономичность, надежность, простоту применения и возможность использования в условиях пониженной видимости.

Кроме того, ТОО ««Special Safety Solutions (Спешл Сейфти Солюшэнз)» готово разработать и изготовить инструмент по запросу заказчика.

Промышленная безопасность – это комплекс задач, поэтому, кроме инструментов, мы предлагаем нашим клиентам широкий ассортимент продукции - знаки безопасности, информационные плакаты и стенды для всех видов промышленности, системы защитной блокировки LOTO, страховочные тросы, светосигнальное оборудование для оповещения об опасности и многое другое.
Осознанная забота о людях, профессиональная компетенция и постоянное совершенствование помогают нам уверенно чувствовать себя на рынке и предлагать свои услуги не как посредник, а как партнер.