Казахстанская Международная Конференция и Выставка по Охране труда и Промышленной безопасности

Новые даты и место проведения

19-21 мая 2021

Нур-Султан, Казахстан

Казахстанская Международная Конференция и Выставка по Охране труда и Промышленной безопасности

Новые даты и место проведения

19-21 мая 2021

Нур-Султан, Казахстан

ТМ «TALAN»

logo min

В настоящее время Группа компаний «TALAN» является мощным объединением ведущих предприятий легкой промышленности, производственные мощности которых позволяют выпускать 3,5 млн. пар обуви в год, где работает более 10 тыс. человек. На базе объединения TALAN создан научно-производственный центр по разработке, исследованию и изготовлению средств индивидуальной защиты.

В условиях динамических требований рынка и жесткой конкуренции ключевыми элементами успеха является безопасность и качество предлагаемой продукции. Чтобы выйти на уровень современных требований особое внимание уделяется технологии производства продукции, установленные поточные линии с оборудованием ведущих машиностроительных фирм Германии, Чехии, Словакии, Австрии, Италии, позволяет изготавливать обувь на уровне Европейских стандартов качества, улучшенного дизайна и прочности. Собственная техническая лаборатория, аккредитованная в Реестре Системы сертификации.

Тесно сотрудничая с передовыми предприятиями, мы производим продукцию, соответствующую всем условиям и специфическим требованиям эксплуатации. Для изготовления именно этой обуви целевым назначением на конкурсной основе закупается и завозятся специальная сырье и комплектующие, имеющих лучшие свойства: устойчивость к повышенным температурам, их резким перепадам, поглощению влаги.

Во взаимоотношениях с партнерами объединение зарекомендовало себя ответственным производителем и пользуется репутацией надежного поставщика.
На выставке KIOSH 2020 особое внимание мы уделим защитной обуви серии Flagman:

В данную серию входят сандалии, полуботинки, ботинки, ботинки с завышенными берцами и сапоги. Серия уникальна своими свойствами и характеристиками.
Все модели изготовлены из прочной, отборной натуральной кожи Strong Protection. Прежде, чем попасть на раскройку, кожа проходит тщательную проверку и отбор в лаборатории TALAN. Сама раскройка деталей происходит на новом современном оборудовании, всё максимально компьютеризировано, ошибки и неточности сведены до минимума. Кожа Strong Protection имеет высокую степень водостойкости и достаточно прочная, ее толщина 1,8-2,2мм. Разрывная нагрузка на 68% превышает нормы EN ISO 20345:2016. Помимо всего, она отлично пропускает сквозь себя излишнее тепло от ноги.

Носочную часть обуви защищает обновлённый и облегчённый композитный подносок Toe Cover MAX, который успешно прошел испытания в лабораториях и защищает ногу от ударов силой 200 Дж. Он был спроектирован итальянскими модельерами обуви на заказ компании TALAN. Использование инновационных материалов позволило уменьшить его вес и при этом укрепить его прочность, а как мы знаем – каждый «лишний» грамм на ноге любого работника сказывается на энергозатратности. Теперь подносок стал шире на 2мм, а это значит, что нога в обуви ощущается более свободно и комфортно при ношении обуви на протяжении всего рабочего.
Пяточную часть ноги надёжно защищает ТПУ Задник Extra Support Protection. Данная система мягко и надёжно фиксирует голеностопный сустав от вывихов и защищает от внешних механический повреждений.

В моделях серии Flagman используется «дышащая» подкладка из 3D материала Air Surf Fabric. Она обеспечивает антибактериальную и терморегулирующую функцию внутри обуви. Благодаря высокой паропроницаемости, нога «дышит» и излишек тепла выходит наружу.
Подошва двохслойная, Пу-ТПУ. Промежуточный слой ПУ изготовлен по индивидуальной рецептуре из материала BASF. Он имеет амортизирующие свойства – гасит энергию при интенсивных нагрузках, прыжках, ходьбе. Ходовой шар подошвы обуви серии Flagman изготовлен из материала ТПУ. Он имеет уникальный запатентованный рисунок протектора Full Power Duo System. Рисунок имеет трапецивидную самоочищающуюся форму. Full Power Duo System, который повышает уровень сцепления обуви с поверхностью и обеспечивает надёжную устойчивость как на сухой, так и на мокрой и скользкой поверхности. Также, ходовой слой устойчив к истиранию (около 40% запаса прочности к истиранию по сравнению с требованиями EN ISO 20345: 2011). Размерный ряд данной серии с 36 по 47 размеры.

 maket min

maket2 min 

maket 3 min

VKontakte
powered by social2s