Казахстанская Международная Конференция и Выставка по Охране труда и Промышленной безопасности

Новые даты и место проведения

4-6 ноября 2020

Нур-Султан, Казахстан

Казахстанская Международная Конференция и Выставка по Охране труда и Промышленной безопасности

Новые даты и место проведения

4-6 ноября 2020

Нур-Султан, Казахстан

Компания «Техноавиа» ведущий российский производитель специальной одежды и обуви.

Компания «Техноавиа» основана в 1992 году и является одним из ведущих российских производителей специальной одежды и обуви, а также дистрибьютором мировых и российских средств индивидуальной защиты.

Собственная производственная база «Техноавиа» находится в России, оснащена высокотехнологичным оборудованием и включает 9 швейных фабрик и 1 обувную, на которых ежегодно производится 5,5 млн швейных изделий и 1,15 млн пар обуви.

Вся продукция сертифицирована на соответствие Техническим регламентам Таможенного союза, ряд изделий имеют европейские сертификаты.
Компания оказывает широкий спектр услуг, таких как аренда и стирка спецодежды, обеспечение предприятий средствами индивидуальной защиты на условиях аутсорсинга; разработка и поставка систем безопасности при работе на высоте, консалтинг по вопросам охраны труда.

Большую работу компания проводит в сфере экологии и охраны окружающей среды. В рамках совместного проекта сWWF России «Техноавиа» участвует в акции «Спасем снежного барса», а также предоставляет одежду работникам заповедников. В центральном офисе в Москве запущена программа «Зеленый офис» и организован раздельный сбор мусора и утилизация батареек.

«Техноавиа» имеет более 100 филиалов в России, представительства в Казахстане – в городах Алматы и Атырау, а также в ОАЭ (Дубай) и Чехии (Прага). К услугам клиентов удобный сайт tecnhoavia.ru с личным кабинетом и конструктором цветов спецодежды, интернет-магазин, в котором можно сделать онлайн-заказ.
На выставке KIOSH 2020 компания «Техноавиа» представит широкий спектр моделей спецодежды, защитной обуви и СИЗ для различных профессий, в том числе ряд новинок, среди которых:

- Одежда для пищевой промышленности – серии «Ультра-2», «Фудмейкер»;

6790 min             6792 min min Foodmaker min

- Костюмы и халаты для химических производств – серия «Химик»;

Chimik min

- Одежда для медицины – серии «Инга» и «Одри» из коллекции Medsuit®

Inga min min             Odri min

(Медсьют);
- Обувь серии «Капитан Гор» с мембранной технологией Gore-Tex® («Техноавиа» является официальным партнером компании W. L. Gore в Российской Федерации).

kapitan gor min min 1

Будем рады видеть Вас на нашем стенде!

 

VKontakte
powered by social2s