ГК «Энергоконтракт» - разработчик и производитель средств индивидуальной защиты

ГК «Энергоконтракт» - ведущий российский разработчик и производитель средств индивидуальной защиты из современных огнестойких арамидных материалов от наиболее опасных профессиональных рисков.
Список продукции ГК «Энергоконтракт», которая будет представлена на выставке на манекенах:

- Сварщик 3 класс

TC 43 type B logo TC 43 type B

Современная одежда для сварщиков от ГК «Энергоконтракт» – это сочетание надежности, комфорта и износостойкости. Уникальная конструкция снижает рабочее напряжение и исключает ожоговые травмы. Костюмы изготавливаются из термостойкого материала с полимерным покрытием, с которого искры и брызги металла скатываются, не задерживаясь.
Костюм ориентирован на тяжелые условия сварки и соответствует 3 классу защиты.

- ЭП-4 (0) Тесла

EP40 Tesla summer2 logo EP40 Tesla summer

Индивидуальные защитные комплекты Эп-4(0) компании “Энергоконтракт” предназначены для защиты электротехнического персонала:
- от вредного воздействия электрического поля промышленной частоты и от поражения электрическим током при работах на воздушных линиях электропередачи (ВЛ) и грозозащитных тросах, находящихся под наведенным напряжением,
- а также при работах на ВЛ, находящихся под рабочим напряжением (с применением дополнительно защитного экрана для лица), в летний и зимний период.

Комплекты Эп-4(0) «ТЕСЛА» летний и зимний обеспечивают
защиту:
● от поражения электрическим током при работах на отключенных
● электроустановках (ВЛ, грозозащитные тросы), находящихся под
● наведенным напряжением;
● от вредного воздействия электрического поля промышленной
● частоты;
● от тока смещения, протекающего через тело человека, когда он
● находится в электрическом поле;
● от импульсного тока (разрядов) при прикосновении
● к заземленным или изолированным предметам, частям
● оборудования, а также траве и мелкому кустарнику

- Эк-пар

Par 1 logo Par2 logo

Par

Созданный по запросу российских теплосетевых компаний комбинезон предназначен для использования в качестве спецодежды для работников тепловых сетей, ТЭЦ и других объектов теплоэнергетики. Конструкция комбинезона обеспечивает защиту от повышенных температур (в ходе сертификации пакет материалов проверяется на контакт с поверхностями, нагретыми до 250 С°), а использование мембранной ткани с проклеенными швами водо- и паронепроницаемость.
По результатам опытных носок комбинезона «ЭК-ПАР» были отмечены легкий вес изделия и удобство его надевания, а также достаточность защитных свойств для нейтрализации рисков, возникающих в процессе работы.